ashwandenBis der 6.2 Sieg gegen den TV 1921 Hofstetten feststand, hatten die Weiler Damen hart zu kämpfen. Beide Doppel gingen am Anfang über fünf Sätze. Rahel Aschwanden / Dajana Kovac mussten dabei sogar Matchbälle abwehren. Doch die Mühe hatte sich gelohnt. Mit 2:0 ging das Team in Führung. Auch im Einzel ging es hart zur Sache. Während Rahel Aschwanden aber nur in den ersten drei Sätzen mit dem Widerstand ihrer Gegnerin Svenja Horlebein zu kämpfen hatte (den vierten Satz gewann sie deutlich), musste Monika Führer über die volle Distanz. Mit 9:11 im Entscheidungssatz ging das Spiel an Julia Janitzek. Auch Laura Schärrer wurde es nicht leicht gemacht, aber sie setzte sich schlussendlich mit 3:1 gegen Anna-Luisa Herrmann durch. Gegen das unangenehme Noppenspiel von Maike Janitzek kämpfte Dajana Kovac, holte im vierten Satz einen hohen Rückstand auf und erzwang den Entscheidungssatz. Dort agierte sie dann aber nicht mehr so souverän und lies den 2. Punktgewinn für Hofstetten zu. Das war´s dann aber schon für die Gäste, deren Widerstand in den letzten beiden Spielen gebrochen schien. Jeweils mit 3:0 gewannen Rahel Aschwanden und Monika Führer ihre Spiele.