IevgeniiaAuch im zweiten Spiel des Wochenendes überzeugten die Weiler Mädels. Allerdings täuscht das Ergebnis etwas über den Spielverlauf. Doch von Beginn an: Mit einem komfortablen 2:0 Vorsprung ging die Mannschaft in die Einzel. Charlotte und Anna fertigten das Doppel Schneider / Krazelova klar in drei Sätzen ab. Ievgeniia und Lilli benötigten gegen Dziadkowiez / Erhardsberger dafür vier Sätze. Danach liess Ievgeniia Vasylieva, die sich derzeit in überragender Form befindet, Martyna Dzadkowiez keine Chance. Charlotte Cary musste sich dagegen der Langweider Spitzenspielerin Katharina Schneider in fünf Sätzen geschlagen geben. Als dann Anna Kirichenko mit ihrem Sieg gegen Martina Erhardsberger das Publikum begeisterte, zog der ESV auf 4:1 davon. Dajana Kovac, die dieses Mal im Einzel für Lilli Eise eingesetzt wurde, blieb leider ihr erster Saisonsieg verwehrt. Sie unterlag knapp der Langweiderin Maria Krazelova. Ievgeniia liess sich von einem Satzgewinn ihrer Gegnerin nicht aus der Ruhe bringen. Souverän gewann sie die Sätze drei und vier und erhöhte auf 5:1. Danach stand das Spiel vor einem Wendepunkt. Verliert Charlotte, die immer noch unter gesundheitlichen Problemen litt und den ersten Satz gegen Dzadkowiez verlor, das Spiel, wäre es noch einmal eng geworden. Denn am Nebentisch stand Anna kurz vor einer Niederlage und im letzten Spiel hätte dann Dajana gewinnen müssen, um den Weiler Sieg sicherzustellen. Doch Charli ist eine Kämpfernatur. Sie biss sich durch, gewann die letzten beiden Sätze jeweils in der Verlängerung und sicherte damit den deutlichen 6:2 Sieg für die Weiler Mannschaft. Das Team steht somit überraschend auf dem unerwarteten 2. Tabellenplatz.